Диван GARDA-1083

Диванчик GARDA-1083

Главные особенности Диванчик GARDA-1083

Двухместный плетеный диванчик GARDA-1083. Мебель выполнена из плетеного искусственного ротанга. Каркас — алюминий либо нержавеющая сталь. Оснащается подушкой со съемным чехлом из гидростойкой ткани. Отделка локотников — массив тика.

Описание Диванчик GARDA-1083

Двухместный плетеный диванчик GARDA-1083. Размеры 1270*740*850. Вес 13 кг.

Мебель выполнена из плетеного искусственного ротанга.
Каркас – алюминий либо нержавеющая сталь.
Оснащается подушкой со съемным чехлом из гидростойкой ткани.
Отделка локотников – массив тика.

Тик – очень уплотненная древесная порода с высочайшим содержанием масел. Конкретно благодаря сочетанию этих параметров, тик – безупречный материал для производства высококачественной садовой мебели.У тика есть одна особенность: при многократном попадании под дождик и под солнце его поверхность становится серебристой, т.е. если в протяжении нескольких сезонов не защищать и не обрабатывать тиковую мебель, ее поверхность приобретает ровненький «седой» колер. Происходит это «обесцвечивание» поверхности в итоге процесса оксидации, который «проникает» вглубь древесной породы на 1-2 мм, совсем не затрагивая более глубочайшие слои. Многим нравится такая серебристо-серая патина, придающая тику натуральный винтажный цвет.

Все материалы из которых выполнен диванчик – надежны и позволяют использовать мебель на открытых площадках при температуре воздуха от +40 С до -15 C . Им не жутки ни палящее солнце, ни проливной дождик!
В дополнение ко всему, ротанг отлично смешивается с кожей, стеклом, металлом либо тканью

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.